Люблю тебя!

Миечка
Каждый вздох, каждый взгляд
Я с волненьем ловлю!
Я вдыхаю тебя аромат!
Лишь с тобой я от счастья пою!!!

******************************

Будь со мной ты всегда, навсегда!
В голове, в моём сердце, везде!
Без тебя жизнь – не жизнь! Пустота!
И не жить в этой жизни мне!!!