Личное пространство

Любовь Голубчикова
Я – закомплексованная рыбка,
Плаваю который год одна,
Как же удалось Вам, окунь прыткий,
В душу заглянуть мою до дна?

Вдруг – Вы были просто ветром в поле,
Ленок соблазняли, Свет и Кать,
Вряд ли я при встрече Вам позволю
В личное пространство проникать.

 – Стоп! – скажу – Ко мне не прикасаться,
Или я, ей Богу, закричу!
Осень жизни с нового абзаца
Вам начать со мной не по плечу.