Люблю твой голос!

Миечка
Голос я твой обожаю, люблю!
Часами могу его слушать.
И каждую нотку в нём ловлю,
Могу я не спать и не кушать!
То смех от души мою душу согреет,
Бывает: печаль я услышу, грущу,
Общенье с тобой, как всегда, не скудеет,
Во всех проявлениях в сердце впущу!!!