***

Даша Шад
Ну и черт с тобой, молодой щенок.
ты без меня безлик и одинок.
не касаясь гладковыбритых щек,
подойти к тебе спокойно.
черт, ну, ты же как всегда - безмолвно
встречаешь, обнимаешь взглядом.
благословенно наказанье - рядом.
особенно, когда тебе не надо.