Mistakes over

Мария Виннер
Как часто ошибаемся мы в людях
Идя на поводу у собственной души
И как понять что этот мир - абсурден
Быть может даже в маленькой глуши

Как терпок и тернист наш путь по жизни
И забегая немного наперед
Окажемся мы все у истиной той нити
И все бесценное что думали уйдёт