Если...

Ксю Чапайкина
Если станет печаль вдруг несносно отчаянно-липкой,
Серой пылью тоска заметет лабиринты души..
Что вчера умиляло дрожит паутинкою зыбкой,
И уже не волнует тебя.... Просто мне напиши.

Если сердце сожмет тишина угнетающей мукой..
Прикоснёшься к запястьям - похоже, молчат и они.
Как глоток кислорода захочешь спасительных звуков
Добрых слов и участия ты.... Просто мне позвони.

А покажется вдруг, что нигде тебе больше не рады
И оторван последний листок.... Год ..(и жизнь!..) позади...
Ни прощенья не нужно просить у меня, ни пощады!
Вместе вычеркнем прошлое! ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ! Приходи!