Дорога тянется прямою

Кирилл Веприков
Дорога тянется прямою,
Вдали ныряя в горизонт,
Порой мне кажется, не скрою -
Идти мне дальше не резон.
И я клянусь - дойду до края,
Там упаду, и хоть потоп!
Пока же тянется прямая
И огибает знаки стоп.