Опять игра

Анна Нелидова
Опять игра. Зеленое сукно...
А может это холст?
Да, брось, поляна!
Ага.
Я поняла.
Так суждено.
Играем снова.
Только без обмана!
Я ставлю все, что дорого:
Тебя,
Себя, детей, поэзию и Бога.
А ты?
Сукно(поляну)теребя,
Ты думаешь...
Что? Почему так много?
Иначе просто смысла нет играть
И все равно,
Что жить, что умирать.