Поэт в Макеевке

Вадим Приходько
Поэт в Макеевке, чуть больше, чем поэт,
Он чужд всем пост-совковым прибамбасам,
Он в рюкзаке таскает пистолет,
И пару ржавых струн от контрабаса.

Его "на Васю" сходу не возьмёшь,
Он может "с носака" въебать по рылу,
Он ходит в "казаках" и носит нож,
И два куска хозяйственного мыла.

Он не горилла и не австралопитек,
Он Человек! А это звучит гордо!
Поэт в Макеевке, чуть больше, чем поэт,
Размером, содержанием и формой!

/Неожиданно родилась первая строчка, потом уже стишок вытянула. Автор не во всём согласен с написанным. И оставляет за собой право иметь по этому поводу собственное мнение! :)))/