Борьба с коррупцией

Александр Купидон
В стране в борьбе с коррупцией экстаз
 - Все взятки возросли в пять раз.
Давайте не будем уж с ними тягаться,
Ведь нам за ними не угнаться.

Господа! Не берите взятку,
Оставьте детям на шоколадку.