Любовь...

Черенков Сергей
Любовь...
И робость и смятенье,
И необузданная страсть,
Печаль в душе и отреченье,
Мечтаний тайных,
И поцелуев сласть!!!

Чудесный миг,
Ловя мгновенье,
Её глаза, её движенье,
Ты просто ждёшь...
Её прикосновенья...
В объятия её попасть!

И пусть ещё,
Одно виденье,
Любви,
Прекрасное влеченье,
Души, полёт и в сердце...
Озаренье, ко мне придёт...
Хоть в жизни ещё раз!