Ему...

Динибола
Мой дикий, самый нежный зверь,
Тебе я отдаюсь.
И что же делать мне теперь?
Cмотреть боюсь.

Мой искуситель, боль моя,
И радость прежде.
Забудь ее, держи меня,
Сладка надежда.

Твои глаза я не забуду,
Сеть синевы.
Без памяти я помнить буду-
Прощай на «вы».

О как я жду, и как болею.
Алкаю поцелуя…
О большем и мечтать не смею.
Зови. Тот час приду я.

Но ты с другой… Зачем, послушай?
Ведь рядом я.
Тревогой душу мне не мучай,
Тут или нет, иль да.

Вопрос простой, ответ- молчанье.
Сам затруднен.
Я вырву из тебя признанье
Что ты влюблен.