бубню

Сова Сонная
Разорвались. Убийственно время.
В пух и прах. И ни душит, ни жжет.
Ты бываешь чертовски потерян
и бываешь чертовски не вхож.
И так тянет бежать без оглядки,
а сжимаю глаза и бело.
И как будто бы приторно сладко.
Разорвались, в конец, ну и что?
А ты глупый и будто красивый.
И я дура в квадрате. Бубню
И мечтаю как мы на Мальдивах
И как там как и прежде люблю.
Разболится до сердца. Досадно.
Извергаю слова по щекам.
Иди к черту, любимый, подавно.
Разорвались. По швам. Пополам.