Прощай...

Личный Ангел
Я никогда тебя ведь не винила,
Я знала, что мы были виноваты оба…
Всё это в прошлом; точно отпустило,
Мы можем быть с тобой друзьями снова.

Подумаешь, ну было месяц сложно,
Все эти мысли, крики, голоса…
Порой так не хватало… невозможно,
Когда мне снились милые глаза…

Не вижу смысла в ЭТО возвращаться
Я отпустила сердцем  и душой,
Я пожелаю просто тебе счастья,
И да, я не жалею ни о чем.