Дитя ночи

Личный Ангел
- Прости, не подходи! Я так опасна!!!
- Ну что ты?! Этого не может быть!!!
 -… - Не говори, твои слова напрасны.
- Я от беды хочу тебя укрыть!!!
- Ага,  не важно, я тебя не брошу…
- Ты что? С ума сошел совсем???
-С чего бы?! Я не потревожу…
- Зато добудешь вороху проблем!
 Серьёзно, меня манит запах крови…
 И я люблю гулять одна в ночи...
 Лет сто уже не чувствую я боли!
-И что же ты такое?!!! – Я вампир…