Любовь по Анофриеву

Лев Красоткин
Закончилась черненькая полоса.
Я ради тебя, моя цаца,
Спою сотню песен на все голоса!
Засим не пытайся ломаться!


     Олег Андреевич Анофриев - советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, певец, автор песен. Олег Анофриев написал более 50 песен, романсов и мелодий, многие из которых звучали по радио, телевидению, в том числе и в кинофильмах. Он исполнил и записал свыше двухсот различных песен, в том числе к мультипликационным и кинофильмам. Но звёздный час наступил после мульфильма "Бременские музыканты", в котором артист спел разными голосами за всех персонажей! Давайте вместе вспомним эти песни:  — Ох, рано встает охрана;  — Ничего на свете лучше нету; — Пусть нету ни кола и не двора; — Говорят, мы бяки-буки; — Дуэт Трубадура и Принцессы... Какая прелесть!