Безвременье

Любовь Медведева
За  дождями  придет  осень  долгая  -  пусть!
Без  тебя  тишина  и  бессонницы  грусть.

Без  тебя  тишина,  и  часами  ползут  минуты,
Душу  прочно  связали  безвременья  путы.

Без  тебя  луна,  словно  медный  грош…
В  сердце  боль  вошла,  словно  в  масло  нож.

Все  слова  из  меня  листопадом  выпали,
Погребли  меня  -  с  головой  засыпали.

Все  слова  теперь  мне  бормочет  дождь.
Правда  вышла  вся,  обернулась  в  ложь.

За  окном  рассвет  -  крылья  серой  птицы,
Меня  утро  вызволит  из  ночной  темницы.