Поднимем мы страну, как надо!!!

Сергей Из Вятки
Как часто любим рассуждать,
Про кризисы, валяясь в койке,
Помощь правительства ругать,
Иль Горбачёва в перестройке…

Ждать манны, глядя в потолок,
Да поставлять бомжей помойке…
Есть выход, нужно только срок:
Чины, вложите деньги в стройку!

Один строитель, с мастерком,
Рабочим фабрик даст работу:
Кирпич, с цементом и песком,
Работу даст он целой роте!

Опалубку давайте, больше стали,
Полы и плитка, раковины, унитазы,
Смесители с латуни, чтоб блистали,
Места рабочие тут и возникли сразу!

Не скроешь, человек на двадцать,
Один строитель создаёт работу…
Стране видно не надо развиваться,
И о полиции теперь одна забота…

Вкуснее - деньги нефтегазовой трубы,
Чем вошкаться, чего-то строить…
СРО созданы, плодить ворья умы,
Вместо руки могучего Госстроя…

Строительство ушло на самотёк,
Зато чиновники - все в шоколаде…
Строителя к рулю: в короткий срок,
Поднимем мы страну, как надо!!!