Чёрная Роза

Мари -Стар
               


              *~   ~*~   ~*~

Да своенравна, да горда!
Ну что ты смотришь всё туда?
Зачем тебе Её беда?
Коль вместе быть никак нельзя!

Сторонкой ты уж обойди,
И ноги поскорей уноси,
Иль не слышишь раскаты грома?
Вот так то лучше, хлебай щи дома!

             ~*~   ~*~   ~*~

© Marie-Star