Сколь напичкана поэтами жутко Родина моя!.. -мда-с

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


               Наступило лето красное,
               Звери вылезли из нор.
               Летом солнце очень ясное,
               А вокруг него простор.

               Выползает крот неистовый,
               Выпускает мать-земля.
               И полевки золотистые –
               Это родина моя.

               Я люблю и птичку малую,
               Что по небу голосит.
               Даже бабочку усталую,
               Каждый лучик приютит.

               Реки водные наполнены,
               Колосятся жернова,
               Свиньи все в хлеву накормлены,
               И прекрасная Москва.

               Всеволод Коровин, "Наступило лето красное".
                             --------------------------------------------


Наступило лето красное,
Лезут Авторы из нор...
Ой, ребята, не напрасно я
Сей затеял разговор!..

Стихоплёты голосистые –
С буйным гонором внутри –
Как кроты они неистовы
И как стаи лис хитры.

В графоманстве нету нормы им,
Как их носит мать-земля!?
"Свиньи все в хлеву накормлены" © –
Нету слов цензурных, бля...

Не могу смолчать поэтому,
Ужасаюсь с гневом я –
Сколь напичкана поэтами
Жутко Родина моя!..

Хоть люблю я птичек пение,
Этих – в топку, в жернова!
Чтоб вздохнули с облегчением
От бездарности Слова!..

12.08.2011 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – –
! – ! – ! – !

----------------
Послесловие.

Допускаю – "крот неистовый"
Бороздит мои края...
А "полевки золотистые –
Это Родина моя"...

Но когда в порыве рвения
"Колосятся жернова" –
От такого отупения
Едет крУгом голова!..

Хоть люблю я птичку милую,
"Что по небу голосит" –
Бред я гневом фокусирую!..
И пощады не проси!..