Ночь

Сергей Кунцев
Я в Небо Звёздное смотрел,
И разговаривал с богами...
Луны волшебный диск горел,
Мир наполняя чудесами.

В скопленьи Звёзд увидел знак.
Луна его посеребрила.
Взгляд оторвать немог никак:
Мне ночь Любовь свою дарила...

Я любовался высотой,
Цветами Звёзды распускались,
А там за этой красотой
Хвосты комет вдогонку мчались...