Грибами пахнут вязкие туманы

Петровская Венена
Грибами пахнут вязкие  туманы.
Кадильницы несбывшихся цветов
 истомно источают благовонье.
И утренняя чувственность воронья
на грани меж бонтон и моветон.
 И всё.
В тумане очень мало данных.
И как же доберётся твой рингтон
в грибные страны...