велибр

Александра Мед
Сердце моё, я почти позабыла тебя
Гордость твою, неприступность, упрямый взгляд
Видишь ли, в жизни то всё иначе
Нет и уже не будет ребят
Тех что прикроют спину, тех что всегда простят
И наваляют сдачи

Солнце моё, ты почти позабыла себя
Как то смешалось, стёрлось души паденье
Прежний запал и смелость
Можно ли всё оправдать любя?
Депрес, работа, не то настроенье
Вялость и мягкотелость

Солнце с тобой, я почти позабыла себя....