Пустота

Юлия Бережнова
Пустота это тоже нечто...
Из нее получается ветер.
В пустоту можно крикнуть громко,
Отзовется эхом метким.

Пустота бывает началом,
Чьей-то сытой,довольной жизни.
Пустота и звенит,и прячет,
Целый омут,и неба искры.

В пустоте рождаются звезды,
И планеты иных мирозданий.
Пустота,это слово-остров,
Чистый остров под небесами.

В пустоту,как в черные дыры,
Ускользают цивилизации...
Мы с тобой про любовь забыли,
Чтоб пустотой наслаждаться.

Пустота-это шанс быть снова,
Снова жить,как вначале"слово".
Пустота не бывает вечной,
Это вакуум для сбытия, мечт наших.