Красота

Андрей Дмитриевич Коршунов
Шепот листьев над рекой,
Говор птиц в ближайших плавнях,
Солнца ласковый укор
Через облачные ставни;
Засыпающий закат
Весь багрового румянца,
Сенокосов аромат,
Ускользающий сквозь пальцы;
Золотистые поля,
Окропленные росою;
Гладь озер, как зеркала
С отражением покоя;
Обнаженная Луна,
Обжигающая взглядом…
И такая красота,
Каждый раз, когда ты рядом!