От сонной августовской одури

Наталья Коноплёва -Юматова
*   *   *

От  сонной  августовской  одури
И  мысли  вялы.
От  марева  размыты  контуры
И  свет - опалов.

Вечерним  лесом  не  надышишься
До  душной  ночи.
И  листья,  как  остатки  пиршества,
Летят  под  ноги.