О грядущем гадать по звездам...

Алексей Орехов-Старший
О грядущем гадать по звездам –
Что быть может более пошлым?..
Я из прошлого к Вам проездом,
Мы утешимся с Вами прошлым.

Там ничто ведь не позабыто,
Будь то доброе или злое.
Краток срок моего транзита
Из былого назад в былое.

Эта встреча едва ль случайна –
Прежний призрак как прежде манит.
Наша общая с Вами тайна
В вечность вместе со мною канет.


12 августа 2011,
Москва