Пожалей... Мигни строкой

Анатолий Кузнецов 2
     Вестачка другу.

Что с тобой, на самом деле?
Где ты, всё таки, затих ?
Мой экран, уж две недели,
Посылает почтой стих...
А тебя всё нет. В осадок,
Словно, ты уже упал...
Или в доме недостаток?
Иль в работе есть оврал?
Может тушите пожары?
И Сибирь, вам,- дом родной?
...Ты же знаешь,-друг твой старый...
Пожалей...Мигни...Строкой.
Иль, как "путник запоздалый",
Постучи в окно рукой...
Я тебя тогда прощу...
Чаем с мёдом угощу!!!
...А не то...Ты знаешь сам...
Трёпку я стихом задам.
Будь послушным, милый друг!
Стих мой,- сайка за испуг...
               12.08.2011г.9:23.Ижевск в Лойно.