SDR

Юля Измайлова
хочется жести? Тогда давай поиграем в те, что  без правил.
Ты будешь Сидом, Куртом, Гарольдом  или, может, Клайдом.
Соответственно  мне - роль   Нэнси,  Кортни, Мэрион или Бони.
зрачки расширены  - океаны чёрные образованы по законам
физиологии. не обойти. Но эта история без  молебна,
реквиема и панихиды… ведь у  нас не последняя жизнь, наверное.
Пошарь там, в бардачке,  чтобы  панк  из колонок лил саундтреком…
По традициям  жанра мамы-Америки, обязательно должны ехать
в каком-нибудь стареньком мускул-каре под вот-вот заплачущим небом.
Стоп.
икры мои на твои плечи. убивая приличия, оставляя пальцами тэги.
Знаю, позже опять зашевелятся под  белоснежной кожей осколки
того, о чём  молчат, вынося далеко ЗА скобки.
И этот  колкий холод,  твой  лёд,  мне  - огонь по-прежнему,
начинающий  путь  с левой руки, разносящий по телу нежность
до того аж, что снег сплином горстями сыпется с потолка.
И если ты его тоже видишь, выходит, факовы наши дела.