Весна-Лето

Дмитрий Захаревич
Нет сил больше...


Кто-то от меня что-то хочет
И непрерывно зубы свои точит
А я стою и не понимаю
Какая сволочь со мной играет?

Нет сил больше
Нет сил больше
Нет сил больше у меня...

Все Мои друзья живут
Куда хотят идут
А я не могу никуда пойти
Потому что склеяны все мои пути

Припев:

Когда я выздоровлю и пойду гулять?
Нет сил больше я хочу знать!

Нету терпения...
Нету терпения у меня...

Март-Апрель 2011


Россия
 
Россия - она у нас одна
Россия - богатые поля
Россия - много городов
Россия - основа основ
Россия - демократия уже 20 лет
Но счастья от неё нет
Россия - инфляция растёт
И бедным людям жить не даёт
Но несмотря ни на что
Россия - великая страна
Россия - и она нам нужна

Высоко солнце светит
И заставляет жить
Любите Россию дети
Ведь она даёт нам плыть

И не смотря на все невзгоды
Она к нам добра
И  мы любим её все годы
Ведь она Всех нас русских родила
И в себе нас собрала...
Всех нас собрала....

Апрель-Май 2011г

Праздник любви

 
Это праздник любви
Это праздник судьбы
Это праздник когда улыбаемся
Это праздник любви
Это праздник судьбы
Это праздник когда мы играемся

Мы играем в любовь
Мы играем в жизнь
Мы играем с тем, чем играется
Мы как дети с тобой неразлучны с судьбой
Интересная игра получается...

Апрель-Май 2011г.
 




*
Многие отдыхают  на Мальдивах
Но для нас и Чёрное Море диво.
Вы к нам лучше приезжайте
И на наших курортах отдыхайте

Ведь Чёрное море - полезно для здоровья
Чёрное море - сила и воля
Чёрное море - специально для людей
Чёрное море - будет всем веселей!!!


На море.. (Мама)

Am
Мы с тобой вдвоём
                G Am
Скованы судьбой и не будет слёз более
Мы с тобой поём  песни об одном
И мы поедем скоро на море

G
МАМА
Am
ТЫ СО  МНОЙ ВСЕГДА
G
МАМА
Am
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
G
МАМА
Am
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ТВОЁ
C Em
КОГДА БЫВАЮ НЕВЫНОСИМЫЙ ИЛИ ЗЛОЙ

Am
Мы будем там играть
Купаться и загорать
G Am
А вечерком свежий воздух вдыхать
C Em
Но надо только подождать

МАМА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
МАМА
ТЫ СО МНОЙ
МАМА
КОГДА ТЫ СО МНОЙ
Я ДОВОЛЕН СУДЬБОЙ

Май 2011


Это было 22 июня 41 года...

Em
Грохот барабана
По земле идут солдаты
Dm
летят самолёты
Едут танки
Em
Фашитского рода
Em Dm Em
Немецкого народа 41 года
 
А наши и не ожидали
В ужасе все пали
А немцы всё знали
И на СССР напали
Em E  Em
В период депрессионных времён

Dm Em
Это было 22 июня 41 года...
Это было 22 июня 41 года...

Июнь 2011г.