Неопалимая купина

Валентина Агапова
Я помню всё… Всё бережно хранимо…
Не веришь... Но, прошу, не прекословь…
И ты, мой друг, сомнения отринув,
Взлелей нам свыше данную любовь…

Она в судьбе единственной отрадой
Была и будет, если суждено
Теперь и мне, прошедшей муки ада,
Гореть неопалимой купиной.
2011



Иллюстрация из Интернета