Гармония

Алекс Литвинов
Никаких наворотов,
Никаких погружений,
Если стал для кого-то
Я вдруг новой мишенью!

Ухожу не под воду,
- Улетаю на небо...
Никогда не был сроду
Подлецом и поэтом!

Подмету в рассвет звёзды
И разброшу с закатом,
Что другим, даже поздно,
Плакать было не надо!

Чтобы в мире мы жили
По законам гармоний,
А любовь просто пили
С родников и ладоней!


/фото из паутины/