Вырывая время

Асеев Роман Lord Kora
Вырывая время
Пожирая его горстями
Не задумываясь
О причине голода
Разрываешь себя
Страданиями
Чтобы снова казнить
Треском голову


Спотыкаешься
Глотая счастье по капельке
И скрываешься
В молчании знания
Что побочных
Эффектов дороги
Тем и дороги
В них растворяешься

Вновь глотая
Сна безумие
Застываешь
Паучком во времени
Ожидая
Подношения
И не в силах
Превозмочь желания


11,08,2011