Космос страхов моих

Уходящая Тень
Тихо сижу, скулю..
 Не хочу я так. Не люблю!!
 Не хочу навзрыд
 Покаяния боль.
 Это не снег!
 Это соль, соль чертова белая соль!
 Это нитка луны...
 Там безумье причастья к тебе.
 Там твои сны,
 Сны, сны....
 Адские желтые сны..
 Там следы перегнивших слов.
 Где любовь?!
 Перестань!
 Ты все ищешь цветных коров?!
 Я не склоняюсь.
 Я не могу простить..
 Выть, погромче!
 Звездами голосить!
 Нет тебя..
 Нет ни звезд ни луны ни стихов....
 Сны тишиной гудят...
 Эй!!Слышишь?! Иди на зов...
 В космос страхов моих...
 Обернулся? Доволен?!
 Ты увидел ад на двоих...
 Сорок планет,
 Миллионы вонючих миров.
 Смысла нет...
 Пустота как основа основ.

 Снег.
 Только мокрый июльский снег...
 Я не стану тебя учить.
 Мне с этим думать, пытаться бороться, жить...
 Я ухожу...
 Вынос мозга подстать ножу.
 Сколько можно -я опять ухожу!
 Нитками выстлана колея...
 Это не сон.
 Бред...
 Это я.
.......Это слишком
.................... живая
........................... я...