Не сняли ещё гимнастёрки

Анатолий Кузнецов 2
Рецензия на "Пуля"Игоря Морозова-Исецкого.

Четыре строки...
Для войны-есть роман.
Две строчки,-
Аж целая повесть.
И слово, в бою,
Может стать, лишь, обман,
За чью то, прогнившую, совесть.
Там всё наяву...
Как на стёклышке все...
А пули, осколки...
Как знаки...
И здесь я живу,
В родной полосе...
Не тёртый, конфеткой в обвёртке...
Солдаты ж войны,
Ушедшей страны,
Не сняли ещё гимнастёрки...
           12.08.2011г10:25.Ижевск.