Планы судеб

Елена Ефимова 7
Река, река, голубизной сверкая,
Уносит вдаль мечты твоей судьбы,
Того не зная, а быть может, зная,
О том, что планы судеб велики.
О том, что предстоит потом вернуться,
Кружить и виться, падать и вставать,
И подношенным мёдом насладиться.
Судьбе твоей дано все это знать.
Заплачет скрипка, позовет удачу,
Соединит навеки времена
И никогда не примет как подачку
Искусственного счастья семена.
           28.07.2011
                Архыз.