Отвёл я душу. Одностишки

Светлана Мель
*
Отвёл я душу. А куда – не помню…

*
Окончен бал… Не начинайте снова!

*
А этот фраер всё ещё танцует!

*
Я видел Вас всё там же, в тех же тапках.

*
Вы в сердце у меня! Уже в печёнках…

*
Я – золото! Но пробу ставить негде.

*
Додумались! Писать с меня Горгону!

*
Вы галстук завязали вверх ногами!

*
У Вас пятно! Не знала, что Вы – солнце…

*
Реклама врёт – Вы этого достойны!

*
Вы замужем? Вас там почти не видно.

*
На диспут шёл. Попал под вынос мозга.

*
Улётный крем! Подарок Азазелло.

*
Вот дверь для ежедневного ухода.

*
Пришёл. Увидел. Победила Жаба.