Сонет о несчастной любви...

Денис Совранский
Что оставляет нам несчастная любовь?
Рискну предположить, что ничерта!
При тысячах нюансов и условий,
В конце бессмыслица, пустыня, пустота!

Ты приближаешь день когда невзгоды,
Травившие тебя, очистят кровь.
И вот когда страдания проходят,
Как правило проходит и любовь!

Лишь дьявол мог придумать этот выбор:
Коль хочешь дать ты шанс любви своей -
Не позволяй нарывам затянуться!

Свежуя сердце словно пойманную рыбу,
Есть сотни способов для самоэкзекуций!
Устал страдать? Любовь в себе убей!