Такая досталась судьба...

Игорь Рыбин
Отклик «Здесь было когда-то село» (Яна Розова)

          ***

 "Такая досталась судьба":
 Крестьянский помят народ,
 Разболтаны города,-
 Без цели российский род.

           --   

 Не мог пройти мимо. Игорь.