***

Ад Сор Бент
Когда каноны испарились,
Я нигилизмом заболел.
Ваш  эпатаж, как паутина,
Чуть - чуть меня непоимел.

Коллаж  наклеенный умело,
Бил неожиданностью форм.
Ты с ног немало повалила,
Художница мудреных слов.

И время - желатиновое море,
Остановило наш девятый вал.
Ведь образ в томном взоре,
Мой сюрреализм Вам рисовал.