БЕЗдУМНО

Эстер Собен
А я грешна... Что вновь не вижу снов,
Что пальцы не бегут по гладким струнам.
Который день уже пошел бездумный?
Мне, как обычно, не хватает слов...

А я боюсь, что не смогу летать,
Что не увижу вновь картинки лета
В том сне, что потерялся будто где-то.
Скажите, люди, где его искать?

Где мне найти тот позабытый сон,
Что в памяти всплывает только ночью?
Как мне собрать в единое кусочки,
Обрывки песен, музыку без слов?

А я грешна... Я вновь не вижу снов.
Под пальцами вновь не дрожат тугие струны.
А я люблю его... порою так безумно,
Но, как обычно, не хватает слов...