Ангельские голоса

Владимир Черченко
С утра спевают дети,
Как Ангелы спевают.
Их пенье на рассвете
Мне душу возвышает.

Какая звуков ясность
И пенья чистота!
Как голоса прекрасны –
Вот Ангелов мечта!

Нетронутость душ детских,
В их пенье разлита,
И ангельских сердечек,
И мыслей Красота.

И на земле и в Небе
Такие голоса
Духовным, чистым хлебом
Питают все сердца.

Спевают песни дети –
Им Ангелы в ответ
Шлют светлые приветы,
Шлют ангельский свой Свет.