Если...

Шедевра
Не держи меня за руку подле себя,
Как заботливый папа – ребёнка,
И не злись, если крылья мои засвербят –
Отпусти /без проклятий вдогонку/...

Если сможешь, то сам от меня отрекись –
Так мне будет значительно проще
Подниматься /без пут/ в вожделенную высь,
Разорвав окончательно с прошлым...

Не зови никогда и обратно не жди:
Всё имеет конец и начало...
Только... если пойдут затяжные дожди –
Знай: то я по тебе заскучала...

30.07.2011
*shedevra*