Пасхальное воскресение

Владимир Черченко
Gloria, Христос воскрес!
Радость человечеству!
И теперь всегда Он здесь,
На Земле и в вечности.

Он любовь всем нам принёс
В муках и страданиях
И, вознёсшись, преподнёс 
Лучшее задание.

Нам Он путь предуказал
К Небесам, к Всевышнему –
Он Любовь нам показал –
Божественную, Высшую.

Лишь весь мир земной начнёт
Любви друг к другу шествие,
Чудо вновь произойдёт –
Новое Пришествие.

Gloria, Христос воскрес!
Радость человечеству!
И теперь всегда Он здесь,
На Земле и в вечности.