Кредо идущих к счастью

Владимир Черченко
В жизни нужно принимать
Высокие задания,
В Истине пребыть и знать,
Какое строить здание.

Строить следует себя –
Вот лучшее строительство!
Жить, Создателя любя –
Принцип долгожительства.

В теле долго не живут –
Дух лишь долговечен.
В вечность тело не возьмут,
Возьмут лишь человечность.

Добродетели возьмут
С качествами вместе,
Если Богу принесут
Служение совместное.

Если мысли очищать
В пространственном служении,
Можно быстро ускорять
Земные достижения.

В братских чувствах пребывать,
Всех любя устойчиво –
Cвоё счастье приближать,
Радостно, настойчиво.

В жизни нужно принимать
Высокие задания
И сотрудничать начать
С расширенным сознанием.