Высокий Идеал

Владимир Черченко
Иметь Высокий Идеал,
В веках недостижимый –
Вот кредо, вот кристалл
Для всех людей правдивых.

В кристалле этом все цвета –
Все методы движения.
На каждой грани – чистота
Духовных достижений.

Высоким Идеалом жить –
В любви начать движение,
Высокий метод применить
В своём духовном рвении.

Ведь что посеешь, то пожнёшь –
Есть формула для сада,
Но и для мыслей и для чувств,
Идей и идеалов.

Так будем видеть Идеал
Перед собой Высокий,
Чтоб мир вокруг счастливей стал,
Где каждый – духом стойкий!