Юбки короткие, ноги длинные...

Евгений Зарянский
Вот смотрю я, идет "молодка",
Кроткий взгляд и лицо невинное,
То ли юбка такая короткая,
То ли ноги такие длинные,

По-мозгам словно жахнули водкою,
На слуху только трель соловьинная,
И мелькают лишь юбки короткие,
Перед взором лишь ноги длинные,

Мне то ладно, женат на красотке я,
Я и так то живу, как в малине,
Не волнуют ни ноги короткие,
Ни вот эти . . . ни те ноги длинные,

А другие пусть ходят с биноклями,
Наблюдая, такую картину,
Как прошла мимо юбка короткая,
Вооот с такенными ножками длинными.

                Чулым 10.08.2011 г.