в бессилии...

Рихард Мор 2
... с закрытыми глазами,
в надежде на нирвану.,
По наклонной вверх.
Не вниз... как Курт Кобейн...
***
И завтра, будет новый бой
Под зов неясного паренья,
Зачумлённого собой,
Растерянного, от вдохновенья...
Чтоб разбудить, што тихо дремлет.
Как будто я ей, не родной...
Как будто я, ночами с ведьмой,
А днём, по улицам нагой...
Как будто я, не стою истин...
Как червь, ползущий гад в земле.
Во мне ль, так много эгоизма...
Иль в ней, што прячется во мне...
И я, в бессилии негожий...
Зачем тогда, я нужен здесь...
Не надо мне о сыне Божем...
Ты расскажи, как было есть...
Ты покажи, довольно пряток...
Ну хоть чуть-чуть, прошу тебя.
Ну сколько можно мне украдкой,
Ходить везде, творить... Атман...