Секрет у счастья, очень прост

Ольга Борцова Тарасова
Секрет у счастья, очень прост
К ЛЮБВИ построить прочный мост
Да, и потом не забывать
Что по мосту, нужно шагать

А будешь "шоркаться" на месте
Любви не будет, хоть ты тресни
Она встречается в пути
Так что иди, иди, иди

Да, и конечно не забудь
Что у ЛЮБВИ тернистый путь
Она увы не всем даётся
И редко рядом остаётся

Так что, придётся постараться
Чтоб с ней, всю жизнь не расставаться

© Ольга Борцова (Тарасова)