Ветер

Аллекто
Ветер – проказник, ветер – задира!
Ветер, играющий судьбами мира.
Ветер, весной приносящий тревогу,
Ветер, зовущий идущих – в дорогу.

Ветер, срывающий листья надежды,
Вверх поднимающий пыль и одежды.
Ветер, кружащий метели сомненья.
Ветер любви, красоты, вдохновенья!

Ветер, мечтой надувающий парус.
Ветер, скрывающий боль и усталость.
Ветер попутный, с которым знакома
Выгонит душу на волю из дома.